Новый завет владыки тьмы, моей сестры ТВ-2 / Shinmai Maou no Testament Burst (18-01-2016 14:13)

Новый завет владыки тьмы, моей сестры ТВ-2 / Shinmai Maou no Testament Burst

У Тодзе Басара была маленькая семья, только он и отец. Они жили счастливо и не знали бед, до одного момента. У них начались неприятности в родной деревне. Деревушка была маленькой и закрытой, надежно спрятанной среди гор. Все ее жители были сильными охотниками на демонов и имели особые способности. Но самым сильным и ловким был отец мальчика. За это его начала ненавидеть вся деревня. Поэтому, отцу Тодзе ничего не оставалось, как взять маленького сына уехать жить в большой город.

 

Город – это место где никто не станет замечать твои странности. Мальчик был маленьким и практически не помнит жизни в деревушке, а отец не сильно любил об этом рассказывать. Вскоре его отец устал быть один и женился. Вроде ничего необычного, но теперь они все вместе живут в одном доме. У парня неожиданно появилось две сестры.

 

Прекрасная Мио – которая является могущественным демоном и Мария – суккуб, который охраняет Мио. А после, совершенно неожиданно, его отец пропадает. Доверив парню один маленький секрет.

 

В дополнении ко всему – к Тодзе приехали две его сестры. И тут Басаре открылась страшная правда. Его отец один из самых сильных охотников на демонов, а он сам великий герой. Его миссия – оберегать мир от зла. А этим великим злом является одна из его сестер.

 

Тодзе конечно мечтал о том, чтобы у него появилась сестра, но то, что явилось ему в образе сестры, было непредсказуемо. Ведь ему нужно теперь все время следить за ней, и для этого он решил заключить с ней необычный договор.

 

Басара стал выполнять все ее просьбы, а она все время находится рядом и не убегает. Но парень еще не знал о последствиях такогоvladika_2 странного союза. При проведении ритуала подчинения, Мария все перепутала и теперь Мио обязана подчинятся Басару. Такие обстоятельства только на руку парню.

 

Парню предстоит доказать всем и самому себе, что он такой же сильный как и его отец, хотя ему предстоит еще многому научится.

 

Смотрите онлайн новый завет владыки тьмы, моей сестры тв2 и вы узнаете о том, как поступит главный герой в различных ситуациях. Ведь теперь он не просто прислуживает сестре, а еще и охраняет ее. Ведь за ней ведут охоту практически все темные силы.

 

Режисером этого аниме является Сато Хисаси, снималось оно на основе манги. У него два названия – аниме «По велению адской сестры» и аниме «Новый завет владыки тьмы, моей сестры». В октябре 2015 в онлайне появился второй сезон. Смотрите это новое аниме, все его серии на нашем сайте.

Подписаться

Будьте в курсе последних новинок!